|
Freitag 30.01.2026
| |||||
| Title | Description | Beginning | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Unsubscribe | Koordination Festwirtschaft | Festwirtschaft wird von Tamara Wegmann und Patricia Bieri abgedeckt | Fri 30. Jan | 17:00 Sat 31. Jan | 23:00 |
2 / 2
:
Wegmann Tamara, Bieri Patricia |
|
| Unsubscribe | Küche Zubereitung inkl. Abwaschen | Küche Zubereitung der bestellten Essen inkl. Abwaschen während der Pause. Die Schicht geht bis ca. 22.30 Uhr je nach Festbetrieb. Einsatz: Vor, in der Pause und nach der Vorführung. Während den Vorstellungsblöcke, darf man hinten im Saal stehen und zuschauen. | Fri 30. Jan | 17:30 - 22:30 |
4 / 4
:
Daniel Fenner, Stefanie Heyn, Daniel Heyn, Brigitte Vetter |
|
| Unsubscribe | Eingangs/Ticketkontrolle | Kontrolle mittels yourticket app. Voraussetzung: Vor der Schicht die App yourticket (Kostenlos) auf seinem Handy herunter geladen, sehr einfache Handhabung. | Fri 30. Jan | 17:30 - 19:30 |
2 / 2
:
Corina Zimmerli, Tanja Joho |
|
| Unsubscribe | Bestellungen von Essen und Getränke aufnehmen | Am Tische via App Bestellung aufnehmen und direkt Einkassieren. Voraussetzung: Vor der Schicht die Besser APP (Kostenlos) auf seinem Handy herunter geladen, sehr einfaches Headline (in der APP gibt es eine Demo Version für neugierige). Bemerkung: Zahlung in Bar oder Twint, Einkassieren ohne Kopfrechnen, das Gerät erledigt dies automatisch. Einsatz: Vor, in der Pause und nach der Vorführung. Während den Vorstellungsblöcke, darf man hinten im Saal stehen und zuschauen. | Fri 30. Jan | 17:30 - 23:00 |
5 / 5
:
Maya Heusser, Fränzi, Chantal Dübendorfer, Laura Henke, Peter Huber |
|
| Subscribe Unsubscribe | Kuchenliste | Es werden für Freitag ca. 30 Kuchen gebraucht. Schreibt doch im Kommentarfeld die Kuchensorte auf. Info für die Bäckerinnen und Bäcker: Abgabeort: Gsellhof Brüttisellen Abgabezeiten: Freitag, 30. Januar 2025, 18.00–20.00 Uhr (vor der Aufführung) Wenn möglich den Kuchen auf einer Einwegunterlage, zBsp. Karton überzogen mit Alu-Folie. | Fri 30. Jan | 17:30 - 18:30 |
16 / 30
:
Tanja Joho, Corina Zimmerli, Marleen Weber, Marleen Weber, Chiara Maccagnan, Tamara Wegmann, Tamara Wegmann, Kaul Fabienne, Cécile Lehner, Simone, Aurélie Hauser, Aurélie Hauser, Sigrist, Katrin Gubler, Andrea Maccagnan, Andrea Maccagnan |
|
| Unsubscribe | Bändeli Ausgabe | Nach der Eingangskontrolle Ausgabe der Bändeli für die Zuschauer. | Fri 30. Jan | 17:30 - 19:30 |
2 / 2
:
Jill Doergeloh, Jil Bondolfi |
|
| Subscribe Unsubscribe | Verteilung Essen und Getränke / abräumen | Verteilung Essen und Getränke an die Tische sowie abräumen. Je nach Festbetrieb sind wir nach 23.00 Uhr froh um helfende Hände. Einsatz: Vor, in der Pause und nach der Vorführung. Während den Vorstellungsblöcke, darf man hinten im Saal stehen und zuschauen. | Fri 30. Jan | 17:45 - 23:00 |
6 / 7
:
Orsi Nicole, Orsi Sabrina, Ursi Enggist, Marta Thalmann, Gina, Cécile Lehner |
|
| Unsubscribe | Tombola Überwachung und Verkauf von Lösli und Preisausgabe nach der Vorstellung. | Tombola Überwachung und Verkauf von Lösli. Preisausgabe nach der Vorstellung. | Fri 30. Jan | 18:00 - 22:30 |
3 / 3
:
Stefanie Händel, Marleen Weber, Melanie Bucher |
|
| Unsubscribe | Kuchen Verkauf | Während der Pause Kuchen verkaufen. Es hat ein Portemonnaie für den Verkauf. | Fri 30. Jan | 20:30 - 21:30 |
2 / 2
:
Gallani Susan, Kammerer Mariann |
|
| Subscribe | Lösli-Verkauf mit Kasse in der Pause von Kindern/Jugendlichen | Lösli-Verkauf im Saal. Die Jugendlichen verkaufen die Lösli und kassieren das Geld bar ein. Sie bekommen einen Korb mit Lösli und ein Portemonnaie. | Fri 30. Jan | 20:30 - 21:30 |
0 / 8
|
|
| Unsubscribe | Koordination Bar | Barbetrieb wird durch Rafal Ciechanowski abgedeckt | Fri 30. Jan | 22:00 Sat 31. Jan | 02:00 |
1 / 1
:
Ciechanowski Rafal |
|
| Subscribe Unsubscribe | Barbetrieb bis 02.00 Uhr | Getränke an der Bar vorbereiten und ausgeben. | Fri 30. Jan | 22:00 Sat 31. Jan | 02:00 |
2 / 3
:
Sara Dübendorfer, Roger Murer |
|
|
Samstag 31.01.2026
| |||||
| Title | Description | Beginning | |||
| Unsubscribe | Koordination Festwirtschaft | Festwirtschaft wird von Tamara Wegmann und Patricia Bieri abgedeckt | Sat 31. Jan | 17:00 - 23:00 |
2 / 2
:
Wegmann Tamara, Bieri Patricia |
|
| Unsubscribe | Küche Zubereitung inkl. Abwaschen | Küche Zubereitung der bestellten Essen inkl. Abwaschen während der Pause. Die Schicht geht bis ca. 22.30 Uhr je nach Festbetrieb. Einsatz: Vor, in der Pause und nach der Vorführung. Während den Vorstellungsblöcke, darf man hinten im Saal stehen und zuschauen. | Sat 31. Jan | 17:30 - 22:30 |
4 / 4
:
Monika Ruckli, Annabel Walder, Kai Brunner, Rachel Meile |
|
| Unsubscribe | Eingangs/Ticketkontrolle und Bändeli Abgabe | Kontrolle mittels yourticket App. Voraussetzung: Vor der Schicht die yourticket App (Kostenlos) auf seinem Handy herunter geladen, sehr einfache Handhabung. | Sat 31. Jan | 17:30 - 19:30 |
2 / 2
:
Corina Zimmerli, Jill Doergeloh |
|
| Subscribe Unsubscribe | Bestellungen von Essen und Getränke aufnehmen | Am Tische via App Bestellung aufnehmen und direkt Einkassieren. Voraussetzung: Vor der Schicht die Besser APP (Kostenlos) auf seinem Handy herunter geladen, sehr einfaches Headline (in der APP gibt es eine Demo Version für neugierige). Bemerkung: Zahlung in Bar oder Twint, Einkassieren ohne Kopfrechnen, das Gerät erledigt dies automatisch. Einsatz: Vor, in der Pause und nach der Vorführung. Während den Vorstellungsblöcke, darf man hinten im Saal stehen und zuschauen. | Sat 31. Jan | 17:30 - 22:30 |
4 / 5
:
Fränzi, Selina Okle, Alessandra Okle, Christin Lamprecht |
|
| Unsubscribe | Verteilung Essen und Getränke / abräumen | Verteilung Essen und Getränke an die Tische sowie abräumen. Einsatz: Vor, in der Pause und nach der Vorführung. Während den Vorstellungsblöcke, darf man hinten im Saal stehen und zuschauen. | Sat 31. Jan | 17:30 - 23:00 |
7 / 7
:
Barbara Schmitter, Yannick Bucher, Andrin Bucher, Aline Rickenbach, Lucia Krebs, Bernd Krebs, Mirjam Becerra |
|
| Subscribe Unsubscribe | Kuchenliste | Es werden für Samstag ca. 30 Kuchen gebraucht. Schreibt doch im Kommentarfeld die Kuchensorte auf. Info für die Bäckerinnen und Bäcker: Abgabeort: Gsellhof Brüttisellen Abgabezeiten: Samstag, 31. Januar 2025, 18.00–20.00 Uhr (vor der Aufführung) Wenn möglich den Kuchen auf einer Einwegunterlage, z.Bsp. Karton überzogen mit Alu-Folie. | Sat 31. Jan | 17:30 - 18:30 |
15 / 30
:
Corina Zimmerli, Jill Doergeloh, Chiara Maccagnan, Elisabeth Gräzer, Sandra Sommer, Lucia Krebs, Janine Busslinger, Linda Sijarina, Aurélie Hauser, Aurélie Hauser, Alexandra Brunner, Katrin Gubler, Esra Yücel, Andrea Maccagnan, Andrea Maccagnan |
|
| Unsubscribe | Bändeli Ausgabe | Nach der Ticketkontrolle, Ausgabe der Bändeli an die Zuschauer. | Sat 31. Jan | 17:30 - 18:30 |
2 / 2
:
Sandra Sommer, Morena Orsi |
|
| Unsubscribe | Tombola Überwachung und Verkauf von Lösli. Preisausgabe nach der Vorstellung. | Tombola Überwachung und Verkauf von Lösli. Preisausgabe nach der Vorstellung. | Sat 31. Jan | 18:00 - 22:30 |
3 / 3
:
Stefanie Händel, Ruth Hassan-Messer, Elisabeth Gräzer |
|
| Unsubscribe | Kuchen Ausgabe | Während der Pause Kuchen verkaufen. Es hat ein Portemonnaie für den Verkauf. | Sat 31. Jan | 20:30 - 21:30 |
2 / 2
:
Rosaria Massaro, Linda Sijarina |
|
| Subscribe | Lösli-Verkauf mit Kasse in der Pause von Kindern/Jugendlichen | Lösli-Verkauf im Saal. Die Jugendlichen verkaufen die Lösli und kassieren das Geld bar ein. Sie bekommen einen Korb mit Lösli und ein Portemonnaie. | Sat 31. Jan | 20:30 - 21:30 |
0 / 8
|
|
| Unsubscribe | Koordination Bar | Barbetrieb wird durch Rafal Ciechanowski abgedeckt | Sat 31. Jan | 22:00 Sun 01. Feb | 02:00 |
1 / 1
:
Ciechanowski Rafal |
|
| Subscribe Unsubscribe | Barbetrieb bis 04.00 Uhr | Getränke an der Bar vorbereiten und ausgeben. | Sat 31. Jan | 22:00 Sun 01. Feb | 04:00 |
2 / 3
:
Sara Dübendorfer, Roger Murer |
|
|
Sonntag 01.02.2025
| |||||
| Title | Description | Beginning | |||
| Subscribe Unsubscribe | Aufräumen und Reinigung | Nach der grossen Party wird am Sonntagmorgen ab 09.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr aufgeräumt und gereinigt. Jede Hilfe ist Willkommen! | Sun 01. Feb | 09:00 - 12:00 |
1 / 12
:
Tamara Wegmann |
|